Отзывы о ресторане «Гладиатор»

1

Юлия . написала про это место 3 октября 2019 в 16:3710 

10 августа 2019 года в Ресторане «Гладиатор» у нас проходила свадьба. Лучше ресторана мы еще не встречали! Шикарный зал (который можно и не украшать, он сам по себе красив и богат), приятная атмосфера, сервис на высшем уровне и очень вкусная разнообразная еда. А какая красивая территория у ресторана, летом просто необыкновенно красиво! При выборе банкетного меню очень переживали, что гости останутся голодными, но спасибо менеджеру Ирине, которая помогла нам организовать шикарные столы в зале, фуршет и детский стол и все наши страхи пропали. По итогу очень приятно было слышать от своих гостей такие слова, как «ребят, а как вы такой красивый ресторан нашли?», «очень было вкусно», даже дети говорили «нас такие хорошие официанты обслуживали», в общем приятных эмоций было и остается очень много! А какой был эффектный вынос торта — это просто как в сказке! Спасибо большое официантам, они были очень любезными и внимательными. Хотим всем от своего имени посоветовать: если Ваш выбор остановился на этом ресторане, то Вы 100% не пожалеете. Вас никто не обманет, Вам помогут в выборе блюд, в украшении зала и решат все Ваши вопросы. Лично мы уже решили точно, что все наши семейные юбилеи будут проходить именно в этом ресторане!))) И в заключении, хочется написать самое главное — выразить огромную благодарность генеральному директору Марине Николаевне и менеджеру Ирине! Спасибо большое вам, что сделали нашу свадьбу идеальной! Спасибо огромное за ваш подарок, который поразил всех, особенно, конечно, нас — жениха и невесту! Ресторан «Гладиатор» в лице Марины Николаевны, в конце вечера подарил нам путевку (сертификат) в романтическое путешествие, сказать, что у нас пропал дар речи — это ничего не сказать. Мы были самыми счастливыми в этот день! Очень приятно, когда Ресторан «Гладиатор» и всю его команду, воспринимаешься для себя не просто как место, где можно вкусно покушать, но и как своих друзей, то место куда хочется приходить снова и снова. Спасибо, вы ЛУЧШИЕ!!! Роман и Юлия.

Galina Paraskevova   5 из 5 22 июля в 13:38

13 июля 2019 года у нас прошла свадьба в ресторане Гладиатор в Москве, по адресу улица Верхняя Сыромятническая 9 стр 2. С выбором места проведения мы определились быстро, по трем причинам : первое конечно это месторасположение , центр Москвы, рядом метро, хотя все наши гости были на машинах, но это имело место быть ; второе это атмосфера в ресторане - заходили в него ещё до того как планировали свадьбу, очень уютно, добродушный и вежливый персонал, и третье конечно же это кухня , в Гладиаторе она отличная , самое главное что все всегда свежее и вкусно приготовленное. С местом где отмечать свадьбу у нас даже не было вопросов. И самое что главное на протяжении всей свадьбы , этого всегда и все боятся что официанты что-то не доложили, не донесли, (признаемся честно это главный момент о котором переживают все и жених с невестой и родители) в Гладиаторе, нам даже отдали крышки от бутылок. Поэтому с гордостью говорю, что это лучший ресторан в котором можно отмечать праздники и не переживать что что-то куда то "уйдет" , ничто и никто никуда не пропадет. Официанты уделяли внимание каждому гостю, для н ас это было также важно, и это было на высшем уровне. 
И ещё один не маловажный момент это парковка для машин она тоже была для наших машин , а их было достаточно. 
Мы выражаем особую благодарность ресторану Гладиатор, ген.директору Марине Николаевне , администратору Ирине и всем официантам , которые обслуживали нас в тот день и будут обслуживать всех гостей дальше. Спасибо вам огромное за праздник.

Маргарита и Александр 

Выбор Ресторана – это самый главный и важный этап перед предстоящей свадьбой. Ресторан мы искали долго! Наш поиск начался с порталов — где собраны все рестораны. Для нас важный критерий был — отсутствие колон в зале и чтобы зал был большой и просторный. Без лишнего пафоса, ритуальных картин и статуй, без этнических историй и самое главное, чтобы мог вместить 120 человек.
Мы прозвонили порядка 40 ресторанов и объездили около 15 ресторанов. Первым, конечно, был ресторан Гладиатор, казалось бы, все понравилось сразу. Ничего лишнего и все со вкусом, персонал приятный и опрятный, директор ресторана Марина Николаевна, очень милая и отзывчивая, все сразу рассказала, показала и дала массу советов, что стоит привозить с собой, а что нет. Первое впечатление было очень хорошим. 
Но как говорится, мы легких путей не ищем и вдруг где-то есть предложение лучше! И помчались мы с супругом на поиски лучшего предложения. Проколесили всю Москву. Какие только экземпляры мы не видели, вплоть до того что нам предложен был царский коридор с огромным недействующим фонтаном по середине прохода. Убедившись, что лучше ресторана Гладиатор мы не найдем, вернулись к Марине Николаевне на переговоры. И не прогадали.
Ресторан «Гладиатор» очень роскошный, красивый и светлый зал, колон нет и все со вкусом. Директор ресторана Марина Николаевна, очень приятная и приветливая. Встретила нас дружелюбно, рассказала обо всех нюансах, которые могут возникнуть во время торжества. Вместе выбрали меню, дала рекомендации по напиткам, фруктам и фуршете. Обслуживающий персонал тоже очень хороший. Сервис на высшем уровне. Помогли оформить зал, welcome зону и фотозону. В двух словах, мы просто привезли все, что у нас есть, за нас все расставили и оформили. 
Отдельное спасибо поварам ресторана. Все блюда и салаты оооооччччеееенннььь вкусные! А шашлык вообще божественный! Сервировка столов, подача горячих блюд и холодных закусок очень красиво и аппетитно. После банкета мы всей дружной компанией переместились на прекрасную летнюю веранду, где гуляли до утра. Несмотря на то, что мы не обговаривали обслуживание вечеринки после банкета, официанты были с нами до победного! Самое главное, что все гости довольны. Спасибо всему коллективу Ресторана «Гладиатор»
Мы рекомендуем ресторан «Гладиатор»! Это лучший ресторан! Ваше торжество пройдет на высшем уровне!

8 июля в 11:09, в 13:39, перейти к отзыву

Екатерина и Роман. 15.06.2019 г.

Мы с мужем выражаем огромную благодарность всему персоналу ресторана «Гладиатор» и генеральному директору Марине Николаевне за организацию нашей свадьбы 15.06.2019! Во-первых, зал и сам ресторан без вульгарности роскошны, что позволило нам фактически не тратиться на оформление. Во-вторых, еда- выше всяких похвал, все вкусное, подача очень красивая, еды хватило с излишком. Заказывали помимо банкетного меню, ягненка. Очень рекомендуем! Мясо нежнейшее, а подача блюда яркая и оригинальная.В-третьих, очень удобное расположение- пешая доступность от метро Курская/Чкаловская. Отдельно хочется отметить возможность принести свои напитки, фрукты и торт. И самое важно — отношение. Мы доверили Марине Николаевне и ее команде важнейшее событие и ничуть не пожалели! Такое ощущение, что для нас старались не посторонние люди, а близкие родственники. Все гости остались очень довольны, все на высшем уровне. Теперь на любое значимое торжество — только сюда! Еще раз большое Вам спасибо за вклад в свадьбу нашей мечты, и что благодаря Вам нам не пришлось ни о чем беспокоиться в течение праздника!

18 июня в 12:52, перейти к отзыву


Елена

Большое спасибо Вам лично и всему коллективу ресторана за организацию праздника! Среди моих гостей были только мои близкие и родные люди, которые получили огромное удовольствие от празднования дня рождения в Вашем ресторане! Мне очень приятно, что Вы доставили такое удовольствие всем нам! Спасибо Роману за музыкальное сопровождение!

17 июня в 19:39, отредактирован 18 июня в 11:24, перейти к отзыву

Вчера в ресторане Гладиатор состоялся мой сольный концерт.Хочу написать от лица всех моих гостей огромную благодарность обслуживающему персоналу ресторана и отдельный респект управляющей ресторана МАРИНЕ за теплый прием на высоком уровне.Очень вкусная еда,непринужденная обстановка. Интерьер ресторана на высоком уровне, но при этом никаких понтов.Ты понимаешь, что тебе действительно здесь искренне рады! Благодарю коллектив ресторана от лица моих гостей за прекрасную атмосферу и шикарный и вкусный вечер!

Елена Забавина

7.04.19 г.

7 апреля 2019 г. отмечали свадьбу дочери. Праздновали в отдельном кабинете на третьем этаже. Сразу скажу, нам всем очень понравилось. И вкусная еда, и отношение персонала, и красивый интерьер, и музыка. Особенно хочется поблагодарить Марину Николаевну и  Мансура  которые сделали это событие незабываемым. К празднику в ресторане подошли творчески. Очень красиво оформили подносы с фруктами, для молодых приготовили "царские" кресла, а праздничный торт "салютовал" фонтанами фейерверков. И всё это сотрудники ресторана сделали по собственной инициативе. Боялись, что будет мало еды, но оказалось с лихвой. Ещё и домой много увезли. Нам ресторан понравился и мы его рекомендуем.

15.04.19 г.

С рестораном «Гладиатор» нас давно связывают тёплые и дружеские отношения! Провела там несколько свадеб и каждый раз обращала внимание на то, как персонал общается с заказчиками, на еду и отношение. Могу точно сказать, что «Гладиатор» - это одна из площадок, куда хочется возвращаться снова и снова. Недавно и у нас случилось праздничное событие - юбилей моей мамы) Вопрос про ресторан даже не стоял, я сразу сказала, что идём в «Гладиатор»! И сново 100 из 100! Когда пришли выбирать меню, с первого шага в ресторан, посыпались хвалебные отзывы. Ей понравилось все. Интерьер - шикарен(кстати, большой плюс ресторана в том, что он практически не требует дополнительного оформления, т.е. легко можно сэкономить на декоре, если у вас классическое мероприятие - свадьба или юбилей). Про интерьер пишут многие, а я хочу добавить, что там не только красиво визуально, но и очень чисто. На достаточно большой ресторан есть несколько санузлов на 1 и 3 этажах, что тоже очень удобно - гостям с 3 этажа не надо спускаться на 1. И там тоже всегда чисто. Кухня достойна отдельных строк. Здесь могут исполнить любые Ваши желания. В этом мы убедились на юбилее Мамы, где все было неимоверно вкусно. Однажды я вела в ресторане свадьбу в фуршетном формате и специально для молодоженов было предложено меню, которое подходило под их формат и отвечало предпочтениям. Отдельную благодарность хочу сказать Марине, Мансуру и всему персоналу - они выслушают и услышат ваши пожелания, они предложат наилучшие варианты. Ребята-официанты с выправкой настоящих джентельменов легко и непринуждённо обслужат всех гостей, никого не обделив вниманием. В общем, если в вашей семье планируется торжество- смело обращайтесь в Гладиатор!

Надежда.

 28  февраля  2019 г.

Уникальный ресторан, переживший ни одно перевоплощение. Несмотря на не очень удачное расположение, слава о нем ползет по всему городу. Изумительная кухня и те, чудеса, что творят повара с самыми обычными блюдами делают славу этому простому, по сути, ресторану, который после последней реставрации превратился в настоящие покои римских императоров времен гладиаторских боев.  Здесь отлично можно отдохнуть после трудовой недели или назначить свидание любимому человеку, провести вечер в шумной компании или насладиться обществом близких людей. Атмосфера располагает к общению и веселью. Живая музыка, возможность потанцевать на открытой танцплощадке, караоке и танцы живота  в исполнении томных красавиц.  Стали проходить концерты с звездами шансона и 90-х. Меню настолько поражает своим разнообразием (блюда кавказской, европейской, узбекской, русской и японской кухни), что хочется попробовать все и сразу. И не зря! Здесь все, а особенно шашлыки и блюда, приготовленные на огне, настолько аппетитны и вкусны, что вас обязательно захочется добавки. Но оставьте место для тающих во рту десертов и напитков со всего мира. И не забудьте, что здесь еще можно покурить кальян, тем самым  спокойно и несколько расслабленно окончив вечер.  Этот ресторан стал нашим излюбленным местом в Москве. Респект всем, кто здесь работает. С душой! Абсолютно справедливо могу заявить: Ресторан "Гладиатор" действительно один из лучших ресторанов Москвы.

Блогер SlAvA

 /amp;lt;img height="1" width="1" src="https://www.facebook.com/tr?id=1148998028574028&ev=PageView&noscript=1"/>

Восторг от торжества в "Гладиаторе"!

Искала уютное место через агенство для празднования юбилея. Выбрала четыре ресторана, но первым кому я позвонила - это ресторан "Гладиатор". По информации на сайте меня устраивало практически всё, начиная с интерьера,кухни, и заканчивая возможностями технического обеспечения: музыка, караоке. Конечно, большое значение имели отзывы посетителей ресторана.
Приехав для обсуждения деталей с менеджером Мансуром, мы сразу решили что выбор сделан в пользу этого места. Приветливость персонала с гардероба, обходительность обслуживающего персонала подкупила. Очень удобно располагается ресторан - это не более 5 мин от метро Чкаловская, а также электричек Горьковского направления. Мы наивно думали, что придётся воспользоваться общественным транспортом :-) Ресторан работает до последнего клиента.
Нам повезло, в день празднования большой банкетный зал не был забронирован под закрытие большого мероприятия. В данном зале проводятся мероприятия на 120 человек. Зал необыкновенно красивый и роскошный! Атмосфера праздника начинается с интерьера в античном стиле украшенного золотом. Дизайн впечатляет не только в этом зале,но и всего здания! На третьем этаже есть большой аквариум с рыбками.
Итак, в выборе места мы не ошиблись! Мероприятие моё прошло на высшем уровне. При тесном контакте с управляющей ресторана Мариной Николаевной до и во время торжества, всё прошло как в сказке :-) Обслуживающий персонал на высшем уровне. Мои гости остались под впечатлением от кухни, от красоты сервировки поданных блюд, от обходительности и внимательности официантов. От ресторана был сюрприз - вывезли именинный торт с фейерверками(от заведения) на красивом столике в полной темноте с поздравлением! ВОСТОРГ!
В этот день в большом зале выступала певица Татьяна Морозова и её друзья:заслуженный артист России Владислав Агафонов, Владимир Брилев, Валерия Лесовская и другие. Это нашему празднику добавило дополнительных эмоций. Мы подпевали и танцевали с большим удовольствием!
Теперь мы знаем, что следующие семейные мероприятия будем отмечать только здесь!
Спасибо всем!!!

Галина. г.Реутов

 21 января 2019 г.

Ресторан понравился нашим гостям на столько, что после свадьбы они еще долго вспоминали, как хорошо и весело мы провели время. И вот сюда на прошлой неделе мы пришли снова, чтобы уже отпраздновать нашу годовщину. Забронировали индивидуальный вип зал и также прекрасно провели вечер в кругу близких друзей. Кухня как и тогда была на высоте, хотя кое что и новенькое появилось)) Спасибо всему персоналу!

Источник контента: www.GDEBAR.ru

 10 февраля  2019 г.

  Уникальный ресторан, переживший ни одно перевоплощение. Несмотря на не очень удачное расположение, слава о нем ползет по всему городу. Изумительная кухня и те, чудеса, что творят повара с самыми обычными блюдами делают славу этому простому, по сути, ресторану, который после последней реставрации превратился в настоящие покои римских императоров времен гладиаторских боев.  Здесь отлично можно отдохнуть после трудовой недели или назначить свидание любимому человеку, провести вечер в шумной компании или насладиться обществом близких людей. Атмосфера располагает к общению и веселью. Живая музыка, возможность потанцевать на открытой танцплощадке, караоке и танцы живота  в исполнении томных красавиц.  Меню настолько поражает своим разнообразием (блюда кавказской, европейской, узбекской, русской и японской кухни), что хочется попробовать все и сразу. И не зря! Здесь все, а особенно шашлыки и блюда, приготовленные на огне, настолько аппетитны и вкусны, что вас обязательно захочется добавки. Но оставьте место для тающих во рту десертов и напитков со всего мира. И не забудьте, что здесь еще можно покурить кальян, тем самым  спокойно и несколько расслабленно окончив вечер.             







Восторг от торжества в "Гладиаторе"!

Искала уютное место через агенство для празднования юбилея. Выбрала четыре ресторана, но первым кому я позвонила - это ресторан "Гладиатор". По информации на сайте меня устраивало практически всё, начиная с интерьера,кухни, и заканчивая возможностями технического обеспечения: музыка, караоке. Конечно, большое значение имели отзывы посетителей ресторана.
Приехав для обсуждения деталей с менеджером Мансуром, мы сразу решили что выбор сделан в пользу этого места. Приветливость персонала с гардероба, обходительность обслуживающего персонала подкупила. Очень удобно располагается ресторан - это не более 5 мин от метро Чкаловская, а также электричек Горьковского направления. Мы наивно думали, что придётся воспользоваться общественным транспортом :-) Ресторан работает до последнего клиента.
Нам повезло, в день празднования большой банкетный зал не был забронирован под закрытие большого мероприятия. В данном зале проводятся мероприятия на 120 человек. Зал необыкновенно красивый и роскошный! Атмосфера праздника начинается с интерьера в античном стиле украшенного золотом. Дизайн впечатляет не только в этом зале,но и всего здания! На третьем этаже есть большой аквариум с рыбками.
Итак, в выборе места мы не ошиблись! Мероприятие моё прошло на высшем уровне. При тесном контакте с управляющей ресторана Мариной Николаевной до и во время торжества, всё прошло как в сказке :-) Обслуживающий персонал на высшем уровне. Мои гости остались под впечатлением от кухни, от красоты сервировки поданных блюд, от обходительности и внимательности официантов. От ресторана был сюрприз - вывезли именинный торт с фейерверками(от заведения) на красивом столике в полной темноте с поздравлением! ВОСТОРГ!
В этот день в большом зале выступала певица Татьяна Морозова и её друзья:заслуженный артист России Владислав Агафонов, Владимир Брилев, Валерия Лесовская и другие. Это нашему празднику добавило дополнительных эмоций. Мы подпевали и танцевали с большим удовольствием!
Теперь мы знаем, что следующие семейные мероприятия будем отмечать только здесь!
Спасибо всем!!!

Галина. г.Реутов

 21 января 2019 г.

Ресторан понравился нашим гостям на столько, что после свадьбы они еще долго вспоминали, как хорошо и весело мы провели время. И вот сюда на прошлой неделе мы пришли снова, чтобы уже отпраздновать нашу годовщину. Забронировали индивидуальный вип зал и также прекрасно провели вечер в кругу близких друзей. Кухня как и тогда была на высоте, хотя кое что и новенькое появилось)) Спасибо всему персоналу!

Источник контента: www.GDEBAR.ru

 14 января 2019 г.

Благодарим Генерального директора Марину Николаевну за организацию концерта для Заслуженного артиста России Алексея Пяткова, который прошел 11 января 2019 г. в стенах ресторана "Гладиатор" Начиная с первого дня знакомства и заканчивая проводами нас и наших гостей, этот ресторан по праву - вне конкуренции!  Вежливый и заботливый персонал, Кухня на высшем уровне. Интерьер пафосный и выдержанный в классическом стиле. Туалетные комнаты поразили красотой  и чистотой, в которых стоят живые цветы... Просто нет слов! Желаем вам процветания и так держать!

С уважением Алевтина Андреевна.

 12 января 2019 г.

Для гурманов и меломанов Ресторан "Гладиатор" расположен очень удобно, в 5 минутах ходьбы от метро "Чкаловская" или "Курская". Выбрали его с друзьями, чтобы приятно провести воскресный вечер и не были разочарованы. Много раз, бывая рядом, поражались разнообразию выступающих в нём звёзд эстрады.По этому признаку ресторан "Гладиатор" вполне может посоперничать...

Елена.

 24 декабря 2018

Удивительный персонал работает в ресторане Гладиатор. С таким радушием вас встретят и обслужат! Кухня, могу сказать, что одна из лучших в Москве! Мясо вкуснее пока не ел нигде. Так держать! Руководству отдельная благодарность за безупречную организацию нашего мероприятия.

Максим и Алена

 22 декабря 2018

Спасибо всему персоналу и отдельное спасибо Марине Павловой за четкую и безупречную организацию нашего корпоратива. Начиная с первого дня и заканчивая, как нас провожал весь персонал ресторана в день мероприятия, который прошел идеально, - это ничего не сказать! Ребята, вы просто молодцы. Все очень вкусно. Все 115 наших сотрудников остались под очарованием от вашего заведения. Такое обслуживание, так все красиво. Придраться совсем не к чему, поверьте, это самый лучший ресторан в Москве. Отдельное спасибо певцу Михаилу Чутко! Спасибо Мансуру! У вас сильная команда! Всем рекомендуем! Светлана.

 18 декабря 2018

Очень красивое и уютное место! Зал оформлен изысканно!Кухня вкусная! Обслуживание быстрое!Встречают с улыбкой! Полюбилось место благодаря особенной атмосфере! Спасибо Марине! Благодаря ей хочется посещать это заведение почаще! Еще мало кто знает, но там часто бывают концерты и можно с пользой провести своё время! Спасибо!

20  декабря 2018

Проводили новогодний корпоратив на территории ресторана «Гладиатор». Все прошло просто замечательно: с момента подготовки вечера и вплоть до его окончания нам оказали максимальную поддержку, персонал очень вежливый, доброжелательный, кухня превосходная, зал очень просторный, оборудование отлично настроено, звук хороший.. Особенно хочется сказать спасибо Марине и Мансуру, благодаря вам все было гладко, и в этот вечер у вас все чувствовали себя как дома 

Анна Копылова

 19 декабря 2018

Ресторан Гладиатор, один из самых изысканных ресторанов. Стиль и красота. Приветливый персонал. Отличное и уютное место. Вкусная еда. Прекрасное место для проведения праздников, или просто для вечера пятницы. Рекомендую его для посещения. Вы будете довольны и в восторге одновременно

 17 декабря 2018

Были много раз в ресторане гладиатор. И каждый раз возвращаемся снова с прtбольшим удовольствием. Дружелюбный персонал. Хорошая обстановка и атмосфера. Демократичные цены. Всегда выступают хорошие артисты. Одно из лучших мест где я бывал.

Алексей.

 9 декабря 2018

Ресторан "Гладиатор" расположен очень удобно, в 5 минутах ходьбы от метро "Чкаловская" или "Курская". Выбрали его с друзьями, чтобы приятно провести воскресный вечер и не были разочарованы. Много раз, бывая рядом, поражались разнообразию выступающих в нём звёзд эстрады.По этому признаку ресторан "Гладиатор" вполне может посоперничать с ведущими концертными площадками, но в отличие от концертных залов, благодаря руководству ресторана, в нём создана теплая, дружеская атмосфера для общения со звездными артистами. Нарядный интерьер создает торжественное и праздничное настроение. А мастерство поваров достойно подчеркивает статус ресторана.

Кутузова Елена

 9 декабря 2018

Ресторан "Гладиатор" расположен очень удобно, в 5 минутах ходьбы от метро "Чкаловская" или "Курская". Выбрали его с друзьями, чтобы приятно провести воскресный вечер и не были разочарованы. Много раз, бывая рядом, поражались разнообразию выступающих в нём звёзд эстрады.По этому признаку ресторан "Гладиатор" вполне может посоперничать с ведущими концертными площадками, но в отличие от концертных залов, благодаря руководству ресторана, в нём создана теплая, дружеская атмосфера для общения со звездными артистами. Нарядный интерьер создает торжественное и праздничное настроение. А мастерство поваров достойно подчеркивает статус ресторана.

Кутузова Елена

 29 ноября 2018

Ресторан крут, хотелось бы быть с такими командами..... Кирилл.

 21 ноября 2018

Хочется выразить огромную благодарность за помощь, прекрасное обслуживание и человеческое отношение всему коллективу ресторана! Эти люди максимально стараются и делают все, чтобы клиенту было комфортно и хорошо! 10 ноября ы отмечали свадьбу дочери. С первой минуты подготовки стало понятно(в отличии от множества других мест), что работники ресторана с тобой в одной команде и всячески тебе помогают, а не стараются побольше заработать. Огромное спасибо Мансуру, Марине и остальным сотрудникам! Свадьба получилась! Все было очень вкусно, красиво, без шероховатостей. Рекомендую!!! Наталья

20 ноября 2018

Замечательное место ресторан «ГЛАДИАТОР», именно это место и никакое другое мы шоу-дуэт выбрали своей площадкой для концертных программ! 18 ноября 2018 года с успехом прошел наш дебютный концерт «ОТКРОВЕНИЯ», мы благодарим весь персонал ресторана от официантов до тех.службы, звукорежиссера М.Чутко и конечно же красивую хозяйку ресторана Марину с добрым прекрасным сердцем за вежливый прием и всегда принимает нас с открытыми дверями!! и кухня нам очень нравиться!!!

Мы рады, что «ГЛАДИАТОР» теперь в нашей жизни есть!!! 

Антон Смирнов.

15 ноября 2018

От всей души благодарим всех сотрудников ресторана, лично Марину Николаевну и управляющего Мансура за четко слаженную и безупречную организацию нашего мероприятия. Являемся вашими постоянными гостями уже 4-й год. Однозначно, ваш ресторан на передовых позициях и вне конкуренции. С уважением, ваши гости из Министерства, Иван Григорьевич 

12 ноября 2018

Благодарим весь персонал ресторана и лично Марину Николаевну и Мансура за превосходную организацию нашего юбилея, который проходил в ресторане 9 ноября 2018 г. У вас душевная атмосфера, по-домашнему встречают и провожают. Кухня понравилась абсолютно всем гостям. Молодцы! Спасибо! Семья Петровых.

10 ноября 2018

Праздновали свадьбу нашего сына 9.11.18 г в ресторане «Гладиатор». Знакомство с рестораном началось 3 месяца назад, очень рекомендовали наши друзья. Хвалили. Мы позвонили, общались с девушкой, Мариной. Приятнейшая в общении, все подробно рассказала, пригласила на смотрины зала. Подьехали, немного засомневались, с виду обычное здание, афиши кругом висят. Но, как только зашли в ресторан, нас встретил Мансур, управляющий. Любезно все рассказал, показал, Марина нас Накормила вкусно. Сомнения все ушли. И вот, вчера прошло наше торжественное мероприятие. Все настолько идеально организовано. Настолько все вкусно. Настолько все чётко. Настолько все заботливые и услужливые официанты. Настолько все чисто. Настолько ещё осталось еды на столе (4 тр с гостя было). Настолько все и своевременно, что до сих пор под зачарованным-очарованным впечатлением все мы и все наши гости. МАНСУР, Мариночка!! огромное вам спасибо! Будем всем рекомендовать. Вы по праву — безупречный ресторан! С УВАЖЕНИЕМ, СЕМЬЯ Гурских Алевтина и Евгений.

03 ноября 2018

Являемся постоянными гостями уже 2-й год. Красиво, Величественно. Достойно все и во всем! Начиная от встречи и заканчивая красивой хозяйкой Мариной. Все сошлось в одном месте. Кухня заметно улучшается. Все и всегда на высшем уровне! Молодцы!  Денис и Ольга

30 октября 2018

Спасибо ВСЕМ

Делаем часто концерты

Гладиатор — лучшая точка Москвы

А Марина — лучшая управляющая! Алексей Румянцев. Alex

30 октября 2018

Отменное заведение и для деловых встреч, и для разнопланового отдыха. Прекрасная кухня, не навязчевое и качественное обслуживание создают атмосферу уюта и комфорта. Особое СПАСИБО! хозяюшке Гладиатора — Марине. Высокий уровень организации работы персонала — визитная карточка ресторана. Участие в музыкальных программах «живых» артистов добавляет привлекательности Гладиатору.... Успехов и процветания!!! Борис Александрович.

26 октября 2018

Потрясающе красивый ресторан! Отличная кухня. Заходили с коллегами часто на бизнес-ланчи и решили проводить тут корпоративные мероприятия и дни рождения сотрудников. Спасибо Марине за четкую организацию, стильное украшение залов и столов, и всегда радушный прием. Приятное дополнение, что ресторан дружит с большим количеством артистов, которых можно пригласить для создания атмосферы настоящего праздника. Елена

23 октября 2018

В выходные посещали ресторан,остались очень довольны!Уютный интерьер,вкусная еда,доброжелательный и внимательный персонал!Хотелось бы особенно отметить работу официанта  Абду,он обслуживал нас в этот вечер.Благодарны ему за своевременную подачу блюд,спиртных напитков,за чистоту на столе на протяжении всего вечера!Вообщем всё было качественно,неназойливо....Обязательно посетим ресторан ещё... Ксю.

24 октября 2018

Объехав пол мира  и посетив невероятное количество ресторанов , я с большой уверенностью могу сказать, что ГЛАДИАТОР, это высший уровень. Для меня было огромным открытием и удивлением, что гостей встречает лично управляющий рестораном (зовут ее Марина, к сожалению не запомнила отчество), так вот,  встретили меня с невероятной теплотой и улыбкой,персонал вежлив и интеллегентен, в ресторане очень красиво и вкусно!Атмосфера на столько располагающая, что хочется возвращаться снова и снова!  совсем скоро планируется семейный праздник, который естественно мы будем отмечать только в ГЛАДИАТОРЕ!!! Если вы читаете отзывы, Марина, спасибо Вам! большое человеческое спасибо! всем советую провести свой праздник только в Гладиаторе. Алла Юрьевна

24 октября 2018

Недавно посетили этот роскошный и красивый ресторан. Интерьер очень красивый, еда просто класс, особенно мясо на мангале. Официанты вежливые и улыбчивые. Музыкант Миша вообще супер. Поёт душевные песни. Желаю вашему ресторану процветание и больше хороших гостей! Алексей

22 октября 2018

Отмечали мальчишник в Ресторане Гладиатор. Интерьер ресторана очень красивая, везде чистота, а персонал очень вежливые. Кухня идеальная, обслуживание просто супер. Директор ресторана Марина Николаевна сама вежливость, редко можно встретить такого Директора в Московских ресторанах. Спасибо всем сотрудникам ресторана Гладиатор. Теперь мы будем все наши праздники отмечать здесь. С уважениям Максим.

21 октября 2018

В ресторане бываю периодически на музыкальных вечерах. Ресторан очень понравился. Шикарный интерьер и приветливый персонал. Рекомендую всем кто хочет приятно провести время, поесть и если повезет с выбранным днем, то еще и посетить концерт. Сергей.

22 октября 2018

В ресторане отмечаем день рождения уже в третий раз. Молодцы! Все вкусно и вкусно! Безупречный ресторан! Такие душевные и заботливые тут работает, даже удивительно. Попали на концерт, ребята, вы молодцы! Теперь гостей развлекают артисты! Михаилу Чутко, певцу - респект! Молодцы!

23 октября 2018

Отличный ресторан! Красивый! Зашли по рекомендации знакомых пообедать. Заказали по салату и шашлык. Вкусно! Цены, кстати, для центра Москвы даже приятно удивили. Салат Капрезе понравился не только внешне, но и по вкусу. Шашлык, ну очень вкусный. Обслуживал нас Абу, весёлый парнишка. Молодцы. Все здорово! Теперь всегда к вам, тем более, что работаем рядом. Цветочный магазин, приходите к нам за цветами. Ксюша и Маринэ

20 октября  2018

Отмечали нашу  встречу выпускников в этом чудесном месте под названием "Гладиатор".  Нас собралось 18 одноклассников. Место порекомендовали друзья, который отмечали здесь свой военный выпускной 23 июня 2018 г. Ресторан с виду ничем не привлекателен, простое желтое здание. Но, попав в холл, сразу вызывает внутренний восторг "Ничего себе!!!" В туалете растерялся...

20 октября  2018

Не давно были в этом шикарном ресторане..Получили удовольствие как от интерьера, так и от кухни..Услужливый персонал, тихое шикарное место, вкусная кухня! Были приятно удивлены, что здесь проходят часто массовые мероприятия и концерты, решили что станем постоянными гостями этого элитного заведения! Люжена.

18 октября 2018

16.10.2018 отмечали день рождения друга. Нас было 25 человек, официанты очень вежливые, кухня очень вкусная, особенно шашлыки и кутабы. В Москве редко встречаешь такую кухню. Было все здорово. Рекомендую этот ресторан всем.

18 октября 2018

Спасибо! Спасибо! Спасибо всему персоналу ресторана «Гладиатор» за безупречную организацию нашего мероприятия. 14 октября мы праздновали день рождения, а именно 1 годик нашей дочурки- Машеньки. Персонал такой вежливый, официантка девушка весь вечер занималась нашими детьми. Михаил, пел для нас громогласно весь вечер. Кухня, интерьер (туалеты, их надо просто один раз увидеть!)ну, все здорово и на уровне! Видно, что люди, работающие здесь, любят свое дело. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Наталья.

18 октября 2018

Отмечали 12 октября 2018 г. Юбилей мамы. Ресторан выбирали 2 месяца, но как только мы зашли в ресторан Гладиатор, решение было принято сразу, — празднуем здесь. Ресторан весь блестит и от золота и от чистоты.Управляющая рестораном Марина,четко и понятно нам всё рассказала. Очень доброжелательный и позитивный человек. Кухня нравилась всем, хотя было много рестораторов. Начиная от закусок, заканчивая шашлыком, который таял во рту. Баранина, просто, высший пилотаж! Персонал вышколен. Меняют тарелки, салфетки, наливают, ухаживают.. молодцы, нечего сказать. Марине отдельное спасибо за ту душевную заботу, которой она окружает гостей. Спасибо всему персоналу. Вы, действительно, ЛУЧШИЙ ресторан в Москве!!! Татьяна Красавкина.

17 октября 2018

Праздновали корпоратив 13.10.2018, в этом чудеснейшем ресторане. Мансур (управляющий директор) молодец, любит своё дело и ресторан. Марина(генеральный директор), профессионал в ресторанном бизнесе. Шикарный ресторан и просто чудесный золотой зал. Михаил певец зажег весь зал. Все безумно довольные! Хотели бы ещё раз поблагодарить поваров, официантов и Администрацию этого ресторана за идеальное обслуживание и понимание каждого гостя.
Еще раз спасибо за шикарный вечер. 
Ваш Константин

26 сентября 2018

Провели свадебное мероприятие 22.09.2018 в ресторане Гладиатор!
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана, особенно поблагодарить Марину Николаевну и Ирину! Мероприятие прошло отлично, весь персонал отзывчивый, обслуживание внимательное к каждому гостю. Все что было приготовлено было очень красиво и вкусно (овощи свежие, мясные и рыбные закуски, отличные мясные блюда из шашлыка), угодили всем. Хотим отметить особое внимание Марины Николаевны за понимание и индивидуальный подход, в организации праздника. Ресторан всем рекомендуем!!! Нина

4 сентября 2018

Уважаемые читатели и будущие клиенты! От всей компании хочу выразить огромную благодарность ресторану «Гладиатор», а также хозяйке этого заведения Марине Николаевне и менеджеру Ирине за удивительную атмосферу, неповторимый подход к клиентам и вкуснейшую кухню! 

31.08.18 мы праздновали очень важное для нас событие. Задача была практически невыполнимая — организовать за несколько часов банкет на 110 человек, с программой, музыкой и конкурсами. И какое счастье, что совершенно случайно мы вышли на «Гладиатор». Мы практически не встречались в реальности, все вопросы согласовывали по вотс апу и телефонным звонкам, и, о чудо, когда мы пришли в зал просто были в шоке, что рассадка, оформление зала, ведущие, музыка, аппаратура, оформление стола были так, как мы себе представляли! Насколько тонко Марина Николаевна и Ирина прочувствовали настрой, атмосферу, характер людей, просто какая-то сказка! Девушки, Вы космические молодцы! А как готовят ваши повара — пальчики оближешь! Настолько вкусными были и салатики, и кутабы, и шашлык, описать невозможно! Обязательно придем еще раз! Будем дружить, сотрудничать! Спасибо, что Вы есть!!! Лилия и компания 

19 сентября 2018

Отмечали свою свадьбу  в ресторане "Гладиатор"! Это было все настолько ИДЕАЛЬНО, что и мечтать не могли. Учитывая, что с утра все пошло не так (сломался лимузин, опоздали в загс, порвалось платье и тд), приехали расстроенные и то как нас встретили Марина и Ирина, и то, как красиво оформлен фуршет с горкой шампанского, все в лепестках роз, и то как помогли постирать хвост платья Невесте и феном сушили его, и то, что ребенок маленький уснул и его любезно отнесли в комнату гримерку на раскладную кровать.. У нас просто нет слов! Это была идеальная свадьба. Столько еды. Все вкусно. Обслуживание такое внимательное. Красиво торт нам вывезли с фейерверком и тоже усыпали лепестками роз этот стол. Столько заботы. Столько внимания. Мы и наши дети, как будто были у "мамы на руках". Потрясающий персонал! Идеальный ресторан! по 5 бальной системе - 10 баллов!!!. Спасибо вам! мы всем-всем будем вас рекомендовать!!! Низкий поклон вам, Марина и Ирина и всему персоналу ресторану. Семья Кравченко Кирилл и Анастасия

30 августа 2018

Ресторан "Гладиатор" оставил очень положительные впечатления, мы с мужем довольны, что выбрали этот ресторан для празднования нашей свадьбы, которая состоялась 30 августа 2018 года. Помимо невероятно красивого антуража самого ресторана, хочется особо отметить качество и вкус блюд, прекрасное меню, хорошее обслуживание и в целом доброжелательность распорядителей ресторана. Гости были очень довольны вкусом и разнообразием праздничного стола, оформлением зала, удобством расположения самого ресторана. Впечатления очень положительные.

ДОСТОИНСТВА:

Прекрасное меню, очень удобно составлено для проведения банкетных мероприятий. Отдельно хочется отметить такую немаловажную деталь, как возможность принести на свадьбу свой алкоголь, полностью. В других ресторанах покупка алкоголя у ресторана является обязательной, что добавляет к общему счету несколько нулей. В этом ресторане можно было принести даже свои фрукты. Очень вкусная и свежая еда, качество блюд выше всяких похвал! Торжественный, невероятно красивый интерьер ресторана, который оценят без исключения все гости!

НЕДОСТАТКИ:

Все хорошо

11 августа 2018

Потрясающе роскошный ресторан. Приветливые официанты! Кухня на твердую 5-ку. Отличное место. Отдыхали с корпоративом на веранде. Михаилу-музыканту -  респект!!! Веселый и разнообразил наш корпоративчик дискотекой 80-х.

13 Июля 2018

07 июля 2018 в ресторане Гладиатор проходила наша свадьба. Когда только мы приехали смотреть ресторан,ещё даже не видя зала,мы сразу решили,что наша свадьба будет тут,и мы не ошиблись!Всё было на высшем уровне:красивый интерьер,обслуживание и вкусная еда!Хотим выразить огромную благодарность Марине Николаевне,Мансуру и Ирине! Анастасия и Максим

28 Июня 2018

Праздновали юбилей в ресторане Гладиатор. Интерьер потрясающий, все очень красиво. Очень порадовало обслуживание персонала:))). Порадовала кухня, все очень вкусно, особенно нам понравился шашлык и сажд с телятиной.Все на высшем уровне, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ К ВАМ СНОВА! Огромное вам спасибо:)) С уважением Екатерина Бонданова:)))

24 Июня 2018

В ресторан попали впервые, подбор ресторанов организовывало агентство. Были в 3-х ресторанах, все достойно, но попав в "Гладиатор" очаровались сразу Мариной и ее заботой о нас. Без сомнения забронировали ресторан. И вот, в назначенный день, а именно 22 июня 2018 г. мы, 35 человек, выпускники военной академии праздновали свой выпуск. Ну что сказать? Стол - отменный, все по-домашнему вкусно. Официанты не отходили от стола до конца мероприятия. Собрали нам шашлычок с собой и алкоголь, который, кстати, разрешили принести с собой. Выходили во дворик при ресторане, зона курения утопает в зелени и рядом мостик с фонтанчиком. От всего сердца благодарим всех, кто принимал участие в организации нашего праздника. Процветания вам. Марина, вы девушка-праздник! Спасибо вам и всем вашим работникам!

28 Июня 2018

Праздновали юбилей в ресторане Гладиатор. Интерьер потрясающий, все очень красиво. Очень порадовало обслуживание персонала:))). Порадовала кухня, все очень вкусно, особенно нам понравился шашлык и сажд с телятиной.Все на высшем уровне, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ К ВАМ СНОВА! Огромное вам спасибо:)) С уважением Екатерина Бонданова:)))

24 Июня 2018

В ресторан попали впервые, подбор ресторанов организовывало агентство. Были в 3-х ресторанах, все достойно, но попав в "Гладиатор" очаровались сразу Мариной и ее заботой о нас. Без сомнения забронировали ресторан. И вот, в назначенный день, а именно 22 июня 2018 г. мы, 35 человек, выпускники военной академии праздновали свой выпуск. Ну что сказать? Стол - отменный, все по-домашнему вкусно. Официанты не отходили от стола до конца мероприятия. Собрали нам шашлычок с собой и алкоголь, который, кстати, разрешили принести с собой. Выходили во дворик при ресторане, зона курения утопает в зелени и рядом мостик с фонтанчиком. От всего сердца благодарим всех, кто принимал участие в организации нашего праздника. Процветания вам. Марина, вы девушка-праздник! Спасибо вам и всем вашим работникам!

13 Июня 2018

8 июля отмечали юбилей Константина Львовича. Нам любезно предложили от агентства ресторан "Гладиатор". В ресторане были впервые. Поражает роскошью, хотя с виду абсолютно не приметное здание. Видно, что тут работают люди, которые любят свою работу и, что удивительно с таким уважением относятся к каждому гостю, что сначала мы искали в этом подвох.. Но, по факту, все было организовано на отлично. Своевременно. Вся кухня с кавказским колоритом, свежее, без гастрономических изысков, да и нам хотелось по-домашнему отметить мероприятие. Обслуживание, интерьер, кухня, чистота, все на отлично. Спасибо всем. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым. Гурвик Е.Н.

29 Мая 2018

18 мая 2018 года в ресторане Гладиатор проходила наша свадьба . Впечатлений -масса и все положительные . Вот от души спасибо большое .... А особенно управляющему Мансуру , просто человеческое спасибо . Все было отлично , во всех вопросах шли на уступки , находили для нас самый лучший вариант . Нам и всем гостям все понравилось . Еда на высшем уровне и ее было так много , что очень много после свадьбы раздавали гостям . А убранство ресторана - это отдельная похвала, Вы - молодцы !! Единственное пожелание : не хватает еще одного кондиционера , немного жарковато . Все до сих пор под впечатлением, как все было отлично )

6 Мая 2018

Ресторан "Гладиатор" оставил очень положительные впечатления, мы с мужем довольны, что выбрали этот ресторан для празднования нашей свадьбы, которая состоялась 29 апреля 2018 года. Помимо невероятно красивого антуража самого ресторана, хочется особо отметить качество и вкус блюд, прекрасное меню, хорошее обслуживание и в целом доброжелательность распорядителей ресторана. Гости были очень довольны вкусом и разнообразием праздничного стола, оформлением зала, удобством расположения самого ресторана. Впечатления очень положительные.

ДОСТОИНСТВА:

Прекрасное меню, очень удобно составлено для проведения банкетных мероприятий. Отдельно хочется отметить такую немаловажную деталь, как возможность принести на свадьбу свой алкоголь, полностью. В других ресторанах покупка алкоголя у ресторана является обязательной, что добавляет к общему счету несколько нулей. В этом ресторане можно было принести даже свои фрукты. Очень вкусная и свежая еда, качество блюд выше всяких похвал! Торжественный, невероятно красивый интерьер ресторана, который оценят без исключения все гости!

НЕДОСТАТКИ:

Все хорошо

30 Апреля 2018

25 апреля справили свадьбу в ресторане «Гладиатор». До сих пор под впечатлением. Великолепный ресторан в дворцовом стиле. Прекрасное обслуживание, вкусная еда, изысканное оформление. Приятной неожиданностью стало лично для меня общение с хозяйкой заведения-милой, любезной, обходительной Мариной Николаевной. Такие люди редкость в наше время. P/S: Ресторан для торжества искали три месяца и наконец нашли ресторан своей мечты-роскошный, изысканный, эстетичный – всё продумано до мелочей. Меню предложили очень богатое практически на любой вкус (от 2500—7000 и выше) в зависимости от предпочтений и возможностей. Жаль, что мы воспользовались не всеми возможностями ресторана, так как многое уже сами организовали. Но то, что мы выбрали именно этот ресторан -это было наше лучшее решение. Марина Николаевна, огромное спасибо Вам и вашему персоналу. Анжелика Николаевна.

21 Апреля

Праздновали свадьбу 20.04.2018 г. в золотом ресторане "Гладиатор". Все, что написано в отзывах - это все правда. Такие доброжелательные и гостеприимные люди работают в этом ресторане, удивительно даже. Меню выбрали по 3,5 т.р.. Все вкусно. Такое свежее. По-домашнему как-то. Отдельно большое спасибо  Надежде, нашей ведущей. Так весело и так зажигательно провела наше торжество, столько обаяния и внимания к каждому гостю. Спасибо, это было очень круто! Будем всем вас рекомендовать! Денис и Анастасия.

25 Апреля 2018

25 апреля справили свадьбу в ресторане «Гладиатор». До сих пор под впечатлением. Великолепный ресторан в дворцовом стиле. Прекрасное обслуживание, вкусная еда, изысканное оформление. Приятной неожиданностью стало лично для меня общение с хозяйкой заведения-милой, любезной, обходительной Мариной Николаевной. Такие люди редкость в наше время. P/S: Ресторан для торжества искали три месяца и наконец нашли ресторан своей мечты-роскошный, изысканный, эстетичный – всё продумано до мелочей. Меню предложили очень богатое практически на любой вкус (от 2500—7000 и выше) в зависимости от предпочтений и возможностей. Жаль, что мы воспользовались не всеми возможностями ресторана, так как многое уже сами организовали. Но то, что мы выбрали именно этот ресторан -это было наше лучшее решение. Марина Николаевна, огромное спасибо Вам и вашему персоналу. Анжелика Николаевна.

20 Апреля 2018

Ну это же УЖАС!!!Отмечали юбилей коллеги в ресторане Гладиатор. Нас было 18 человек. В ресторан попали впервые, по рекомендации знакомых. Нам предложили на 3 этаже отдельный зал. Прикольный. Поражает красотой ресторан. Отдельно хочу заметить, что чистота хирургическая везде. И вот об ужасе: заказали шашлычное ассорти, 6 видов мяса. Ребята!! это ужЖЖЖасно вкусно!. Мангальщику - респект!!! Кухня вся вкусная... К чему придраться? не поверите, не к чему. Отличное местечко. Жаль, что не знали о вас раньше.

ДОСТОИНСТВА:

Классический ресторан. Красиво. Чисто. Вкусно. Супер!

НЕДОСТАТКИ:

Ужасно вкусно! На следующий день снова захотел этого мяса!

20 Апреля 2018

18 апреля был с сыном в Москве проездом, день был очень дождливый, решили где-то спрятаться, отдохнуть и перекусить. Раньше слышал про ресторан Гладиатор, тем более недалеко от вокзала. Шесть часов пролетели незаметно. Красивый интерьер, вкусная кухня. особенно харчо, шашлыки из баранины, гранатовое вино. И конечно Хозяйка ресторана -Марина! Ей отдельное огромное спасибо за тёплый приём!

15.09.2018

Именно о Ресторане сказать ничего не могу, после общения с директором пропало всякое желание сюда приехать.

Сегодня имела не осторожность пообщаться с некой Мариной, интересовало проведение банкета. Набрав номер указанный на сайте, в трубку ответил женский голос, я поприветствовала и задала вопрос : С кем можно поговорить по поводу банкета, в ответ прозвучало- со мной, я попросила представиться что бы продолжить диалог и представиться в ответ, играла громко музыка, очевидно мой вопрос не был услышан, что то невнятное было произнесено и послышались долгие шаги куда-то из чего я сделала вывод, что прозвучало подождите я выйду (не знаю куда, это мое предположение). Дождавшись "выхода" я вновь задала вопрос "с кем имею честь" разговаривать? С той стороны мне ответили: - Как к вам можно обращаться?  Я сделала замечание по этому поводу,  что было бы корректнее ответить на мой, уже заданный вопрос и представиться, что бы понимать с кем я разговариваю, а вместо ответа мне сказали несколько фраз в которых нет ответа на мой вопрос, я попросила пригласить кого-то более компетентного, барышня  заявив, что по всей видимости, всё, что она мне дальше будет говорить меня будет только раздражать и пообещала сообщить управляющему мой номер или телефон, для того, что бы он со мной связался, я согласилась сказав спасибо, если он более компетентный работник , то так будет лучше. Через некоторое время, услышав опять стук каблуков, я ожидала, ведь я хочу, что бы у моей свекрови юбилей прошел в приятном месте " так мне говорили" мои друзья, кто уже проводил свое мероприятие в этом ресторане, далее, Марина, передала трубку управляющему и обратилась к нему со словами: Мансур там звонит женщина какая-то, пообщайся с ней по банкету, это всё я слышала в телефон, человек даже не пытался понизить голос! К слову, самый первый восторженный отзыв об этом заведении я услышала от своего давнего товарища Орского Михаила Петровича ( кто знает, тот поймёт) ,который не так давно проводил в этом ресторане презентацию своей книги, это было  я была приглашенным гостем указанным в афише мероприятия, но к сожалению не смогла присутствовать, т.к находилась за границей. Михаил Петрович более чем хорошо отзывался об этом месте, что всё было на уровне и презентация прошла великолепна, мнению Михаила Петровича я доверяю на все 100%. В завершении, Мансур поздоровался в ответ на мое приветствие , я спросила его имя, Мансур сразу представился я представилась в ответ, на дату которая интересовала меня к сожалению или к радости свободного зала не оказалось. Было ли занята дата на самом деле или меня в вежливой форме отфутболил Мансур, уже никто никогда не узнает, но своё мнение я сложила однозначно не в пользу руководителя, про заведение ничего лично сказать не могу, ибо после такого плодотворного общения с "директором" всяческое желание что либо заказывать или устраивать здесь пропало! Пожелание " директору", если Вы на самом деле владелица, научитесь разговаривать тактично и вежливо,  если у Вас с этим сложности и Вы некоммуникативный человек, наймите специально обученного человека, тем более, что Вы разговариваете с потенциальным заказчиком который готов принести вашему ресторану деньги и, что более важно хорошую репутацию! Теркулова Диана Игоревна.

15 Апреля 2018

7 апреля 2018г. отмечали свадьбу дочери. Праздновали в отдельном кабинете на третьем этаже. Сразу скажу, нам всем очень понравилось. И вкусная еда, и отношение персонала, и красивый интерьер, и музыка. Особенно хочется поблагодарить директора ресторана Мансура. который сделал это событие незабываемым. К празднику в ресторане подошли творчески. Очень красиво оформили подносы с фруктами, для молодых приготовили "царские" кресла, а праздничный торт "салютовал" фонтанами фейерверков. И всё это сотрудники ресторана сделали по собственной инициативе. Боялись, что будет мало еды, но оказалось с лихвой. Ещё и домой много увезли. Нам ресторан понравился и мы его рекомендуем.

11 Апреля 2018

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения данного заведения. В этот ресторан я попала по приглашению близких мне людей. Впечатление от ресторана самые, что ни на есть яркие и радужные. Вас всегда встретит очень приветливая, с милой улыбкой Марина Николаевна со своей дружной и сплоченной командой, начиная от гардеробщика и закачивая всем остальным персоналом. Великолепная атмосфера зала, хорошая кухня, отличное обслуживание и просто шикарные музыканты. Это и Андрей, и Григорий Арамыч и вся их команда. Я видела, как проходят у них банкеты, их обслуживание и очень счастливые лица гостей, что очень важно и дает право на оценку этого ресторана. Теперь и сама хочу отметить свой юбилей в этом ресторане, так как я точно знаю, что именно здесь я и мои гости смогут в полной мере достойно, весело и качественно отдохнуть и получить незабываемые впечатления!

Видео-отзыв от наших гостей

                  Copiryght©Ресторан Гладиатор

8 (495) 917-40-73